SoVD - Sozialverband Deutschland e.V. - Startseite

Wie?

Sie möchten Mitglied im SoVD werden? Dann laden Sie sich den Mitgliedsantrag als pdf-Dokument herunter, füllen ihn aus und senden ihn unterschrieben an die angegebene Adresse. Oder füllen Sie den Antrag hier gleich online aus!

Allerdings können nicht nur Privatpersonen Mitglied werden, auch Vereine, Firmen, Selbsthilfegruppen etc. können dem SoVD beitreten und sich so die professionelle Beratung für ihre Mitarbeiter oder Mitglieder sichern. Den Mitgliedsantrag dafür finden Sie hier.

Wenn Sie Fragen zu Ihrer Mitgliedschaft haben, können Sie sich auch gerne an das für Sie zuständige Beratungszentrum wenden. Die Kontaktdaten finden Sie hier. Selbstverständlich können Sie dort auch direkt vor Ort in den SoVD eintreten.